最近真的很迷James McAvoy耶!

他實在有夠好運。從《網住愛情 Wimbledon》中的可愛弟弟到《贖罪 Atonement》飽受折磨的無辜罪犯,短短數年間由默默無名到炙手可熱,除了實力,當然也有幸運囉!

今夏他開始了動作生涯,而且還是和Angelina JolieMorgan Freeman兩位大片合作,實在是想不紅都難。看過預告後,期待度增加不少,但我也承認主要還是因為有James McAvoy的關係。

James飾演一個平凡的男生Wesley。在父親死後,Wesley才赫然發現父親原來是一名刺客。而此時,父親所屬的刺客聯盟正在吸納自已成為一名刺客,於是他的人生起了重大轉折。

北美6月27日上映,台灣要等到8月中。等等等等等…人生的意義就是等。






(點小圖,變大圖)



Official Site
IMDB
Wiki
Yahoo! Movie
True Movie

    全站熱搜

    婕兮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()