婕兮。雪兒 [快雪。時晴]
 || JESSIE CHER || WP || WRETCH || FILMLIST || FILMOGRAPHY || LINKS ||
 || PLURK || WB || FACEBOOK || TUMBLR || DAYS ||

婕兮懶病犯,部落格龜速更新。近況請來...
  Scandalous Jessie 婕兮愛看戲 FB粉絲專頁!!!
  Scandalous Jessie 婕兮愛看戲 Instagram!!!

觀感肯定有劇情;預告只有介紹和臆測。
影星作品年表緩慢更新中!

Only Chilam - 張智霖台灣後援會 (FB社團)
宇哥專訪連四發 - 可盈 / Bobby&阿公 / 祥仔 / 海味
秦漢老電影觀感 -
    瓊瑤 《浪花》、《金盞花》、《夢的衣裳》、《雁兒在林梢》、《碧雲天》 / 《在水一方》
    其它 《又見春天》、《白花飄雪花飄》、《吾土吾民》 /
       《蝴蝶谷》、《水雲》、《晨霧》 / 《我從山中來》
《Scandal 醜聞風暴》觀感 -
    第一季 EP01~EP07 / 第二季 EP01~EP11 / EP12~EP13 / EP14~EP22
    所有觀感都是以Olivia & Fitz的愛情為切入面撰寫。其它角色為輔,劇情其次。不喜勿入

目前分類:*Filmography (91)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2013-01-07 美國|Tony Goldwyn (451) (0)
2012-07-11 美國|Joe Mantegna (126) (0)
2012-07-06 美國|Matthew Gray Gubler (137) (0)
2012-07-05 美國|Paget Brewster (200) (0)
2012-07-04 加國|A.J. Cook (308) (0)
2012-07-03 美國|Thomas Gibson (339) (0)
2012-07-02 英國|Luke Evans (395) (0)
2012-06-19 美國|Colin Egglesfield (270) (0)
2012-06-16 美國|Noah Bean (93) (0)
2012-03-17 加國|Ryan Reynolds (85) (0)
2012-03-14 加國|Keanu Reeves (122) (0)
2012-03-14 美國|Sandra Bullock (113) (0)
2012-01-06 美國|Jeremy Renner (926) (0)
2011-08-12 美國|Chris Evans (399) (0)
2011-08-12 俄國|Anton Yelchin (148) (0)
2011-07-09 美國|Matt Damon (97) (0)
2011-06-30 美國|Patrick Wilson (294) (0)
2011-01-04 澳洲|Anna Torv (620) (0)
2011-01-04 德國|Diane Kruger (178) (0)
2011-01-04 加國|Joshua Jackson (182) (0)
2011-01-04 美國|Michelle Monaghan (728) (0)
2011-01-01 美國|Amber Heard (561) (1)
2010-12-31 加國|Stana Katic (569) (1)
2010-12-24 美國|David Conrad (350) (0)
2010-12-23 加國|Nathan Fillion (121) (0)
2010-10-13 美國|Devon Sawa (556) (0)
2010-10-13 美國|Billy Crudup (107) (0)
2010-10-13 美國|John Corbett (168) (1)
2010-10-08 美國|Ben Affleck (233) (0)
2010-09-13 美國|Jennifer Lopez (155) (0)
2010-09-09 英國|Matthew Goode (572) (0)
2010-07-25 美國|Leelee Sobieski (373) (0)
2010-07-24 美國|Jennifer Aniston (209) (0)
2010-07-22 美國|Lindsay Lohan (539) (0)
2010-07-21 美國|Amanda Seyfried (435) (0)
2010-07-21 美國|Amanda Bynes (534) (0)
2010-07-20 美國|Josh Lucas (504) (0)
2010-07-16 美國|Zac Efron (236) (0)
2010-07-08 法國|Michael Vartan (289) (0)
2010-07-07 美國|Kevin Costner (170) (0)
2010-07-02 美國|Cameron Diaz (242) (0)
2010-07-01 澳洲|Nicole Kidman (124) (0)
2010-07-01 美國|Tom Cruise (132) (0)
2010-05-20 美國|Josh Charles (692) (0)
2009-08-19 美國|Channing Tatum (350) (0)
2009-07-20 加國|Scott Speedman (319) (0)
2009-07-01 美國|Keri Russell (421) (0)
2009-06-25 加國|Victor Garber (239) (0)
2009-06-24 美國|Scott Foley (520) (0)
2009-06-22 美國|Mira Sorvino (428) (0)
1 2